理学院召开本科(专业)教学工作座谈会
2021-04-09 11:26

2021年4月8日下午,理学院在理学楼314会议室召开本科(专业)教学工作座谈会。会议由教学副院长王明利主持,各专业正、副主任及学院教务科人员参加了会议。

与会人员就专业建设、师生课堂教学情况、实践教学环节及教学其他环节等方面进行了深入交流与探讨,凝练了各专业办学过程中存在的问题。对于教学过程中出现的部分共性问题,教学管理人员进行了详细解答,会上还分析讨论了如何加强学风建设和青年教师教学技能系统培养方案。

最后,王明利指出,各专业要以一流专业建设为契机,明确专业培养方向,审视学生培养过程中的各个环节,及时发现并纠正教学过程中出现的问题,突出学业导师指导作用,严把毕业论文审核关,以扎实的工作迎接本科教育教学审核评估。