理学院召开本科教育教学审核评估专题研讨会
2021-04-09 11:18

为全面学习、贯彻、落实审核评估理念与标准,推动本科教学改革发展,落实学校和学院工作部署,2021年3月25日上午,理学院在理学楼417会议室召开“本科教育教学审核评估专题研讨会”,会议由王明利副院长主持,学院班子成员、科级干部、系室负责人及部分教师参加。

王明利副院长就《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021—2025年)》中指导思想、基本原则、评估对象、周期分类、评估程序、组织管理及纪律与监督进行了详细的解读,并对审核评估对照自查工作做出了具体的要求和安排 ,他要求全体教师职工学习一个文件、一个对照表,各系室自行组织学习及自查,各部门要协同配合,加强沟通,合力完成学院的对照检查材料撰写工作。

刘永院长最后指出,审核评估对于学校未来发展意义十分重要,各部门要高度重视,提前统筹谋划,深入学习领会审核评估新方案的精神和内涵,切实把新一轮本科教育教学审核评估的理念与标准把握准、理解透、落实好。