河北环境工程学院到我院来访交流
2021-01-08 09:15

2020年12月31日,河北环境工程学院环境科学系党总支书记姚宝军一行3人到我院来访交流。学院党委书记严冰、教学副院长王明利、教务科长王芳及数学建模负责人章胤老师在理学楼417会议室与来访客人进行了座谈交流。

座谈会现场图一

座谈会上,严冰书记对河北环境工程学院环境科学系党总支书记姚宝军一行表示热烈的欢迎,并对双方人员进行了简单的介绍。会上,王明利副院长就院系设置、学科建设及本科教学管理等方面进行了简单的介绍,同时就学院规范化管理、教学改革等方面的经验进行了分享。教务科长王芳就创新创业教育工作的内容及管理制度进行了详细的介绍。学院数学建模竞赛负责人章胤老师从竞赛的组织、人员的筛选及分工等环节进行了详细的讲解,并对近几年燕山大学在数学建模竞赛中取得的成就进行了介绍。双方就本科教学管理、大数据专业建设及学科竞赛组织经验等方面进行了深入的交流。

座谈会现场图二

此次来访交流,为两院间的交流与合作搭建了良好的平台,双方也希望以后有更多的机会加强各方面的交流,取长补短,在交流实践中共同促进、共同发展。