理学院工会开展“美丽燕园 同心同行”健步走活动
2021-04-22 18:22

为增强学院教职工身体素质,提升全院上下聚合力、树正气、讲团结、谋发展,共同干事创业的风气,进一步鼓励全体教职工勤锻炼,强身心,健体魄,以饱满的精力投入到工作中去。2021年4月15日下午,理学院工会在西校区开展了“美丽燕园 同心同行”教职工健步走活动。

此次活动路线全程约5公里。以理学院为起点,经过电气学院、材料学院、里仁学院玉兰花林和塔山公园,最终回到理学院。活动中,大家一边欣赏燕园春景一边呼吸新鲜空气,一路上欢声笑语,每个人都精神饱满、身姿矫健、你追我赶,最后顺利抵达终点。

此次健步走活动,进一步锻炼了广大职工的耐力和意志力,促进了教职工之间的交流,增强凝聚力,激励大家以更好的身体状态和精神面貌投入到工作中。