理学院召开创新创业工作座谈会
2021-04-22 14:11

2021年4月21日下午,理学院在理学楼314室召开创新创业工作座谈会。会议由学院创新创业基地主任徐天赋主持,各专业、竞赛负责人、教务科、科研科和团委相关人员参加了会议。

与会人员就创新创业基地建立的目的、意义及运行等方面进行了深入交流与探讨,研讨了创新创业教育中存在的具体问题、提高创新创业教育水平的方法和路径、促进创新创业教育对人才培养质量的进一步提升等问题。

最后,刘永院长指出,各专业要以创新创业教育为契机,明确学生创新创业教育方向,审视学生创新创业教育培养过程中的各个环节,及时发现并纠正创新创业教育过程中出现的问题,突出创新创业导师指导作用,以扎实的工作促进学院创新创业教育的全面深入发展,为一流专业建设贡献力量。