理学院召开学科评估和专业学位水平评估评审会
2021-01-11 22:18

1月9日上午,理学院在417会议室召开学科评估和专业学位水平评估评审会,学院领导班子成员、相关学科负责人、学科评估相关工作人员参加了此次会议。

会上,统计学、物理学、应用统计专业学位负责人分别汇报了《学科评估简况表》填写情况,提出撰写中存在的问题。与会领导、专家针对问题提出建设性意见和修改建议,对评估材料进行了讨论修改。

刘永院长强调,各学科要进一步加强评估材料的撰写与凝练。加强分工协作,《简况表》中各部分主观描述内容,学院分管领导要亲自把关、凝练拔高。学科要充分挖掘成果和典型案例,突出亮点和特色,完善数据填报,全面展示各学科取得的重要成绩,圆满完成学科评估和专业学位水平评估工作。