我院召开新入职教师座谈会
2021-01-07 12:25

为了让新入职教师更早的感受到学院氛围,更快的融入学院这个大家庭,2021年1月6日上午9:00,学院在理学楼417召开了新入职教师座谈会,会议由曾慧副书记主持,院党政领导、系主任、新入职教师和院各行政办公室负责人参加了此次座谈会。

在新入职教师介绍各自的基本情况后,严冰书记代表学院对新入职教师表示热烈的欢迎,简要介绍了学院的发展情况,提出了对青年教师的要求与希望。刘永院长希望青年教师在入职伊始就做好专业发展规划,如有具体诉求请及时向学院反映,同时要严格遵守疫情防控有关规定。胡林敏副院长从科研能力培养方面对新入职教师提出希望和要求。新入职教师纷纷表示,将立足实际、开拓进取,为理学院的建设添砖加瓦。

此次会议是理学院党委开展师德、教风和单位意识形态教育系列活动之一,旨在加强对新入职教师的教育和管理,相关活动还会陆续开展。