理学院篮球协会举办篮球友谊赛活动
2020-12-16 08:33

20201212日,由理学院篮球协会组织的篮球友谊赛在希望之星体育馆举行。

在理学院工会的指导下成立的篮球协会,积极鼓励、号召热爱篮球运动的教师参与篮球活动。年内每周周六或周日固定时间进行3个小时的篮球活动。活动地点夏季时一般在2体塑胶篮球场,冬季在室内篮球馆内进行;活动内容主要是热身运动、定点跳投、分组对抗、身体拉伸。除固定时间外不定期组织与其他学院教工的篮球友谊赛活动, 如文法学院、信息学院、机械学院、电气工程学院等。篮球活动除锻炼身体、增强体质外,也增进了老师间的互相交流与友谊。长期、稳定参与篮球活动的教师们都能深刻感受到从中受益良多。

随着学校篮球硬件设施的不断完善,学院工会的大力支持,以后考虑周内增加篮球固定活动的时间,吸引更多的教师参与篮球活动,受益于篮球活动。锻炼身体,篮球相伴!