河北省科学院领导来我院对接交流工作
2020-09-23 10:58

2020年9月16日,河北省科学院应用数学研究所党总支书记黎彤亮、激光研究所所长兼党总支书记孙振路、地理科学研究所所长徐全洪一行三人来我院对接交流工作。理学院党委书记严冰、副院长胡林敏、各系主任参加座谈会。

座谈会现场

会上,严冰代表学院对河北省科学院领导专家一行的到来表示欢迎,简要介绍了学院的发展历程、科研规模、学科专业、科研平台等基本情况。各系主任分别介绍各系专业特色、科研成果及主要研究方向,提出可能的合作点。

黎彤亮书记代表三人对燕山大学百年校庆表示祝贺,对理学院的热情接待表示感谢。三人分别讲述了所在研究所的基本概况和科研特色。

双方就合作基础、未来合作意向进行充分交流,期望可以在后续的工作中开展深入合作。

会前,严冰书记、胡林敏副院长陪同河北省科学院三位领导专家参观东区理学楼实验室、西区理学楼河北省微结构材料物理重点实验室和河北省科普示范基地。

参观东区理学楼实验室

参观河北省微结构材料物理重点实验室