理学院实验中心组织集体备课学习活动
2023-05-04 14:19

4月28日上午9点,实验中心在东区理学楼会议室组织了一次集体备课学习活动,培训由实验中心副主任赵志鹏主持,实验中心全体成员参加。

首先,赵志鹏副主任总结了西校区实验课程开展进程,然后对即将进行的东校区大学物理实验进行布置,针对接下来要开展的实验项目进行了介绍,尤其是对于今年新采购的设备重点与大家进行讨论,选择合适的教学任务,统一考核要求。

接下来,大家通过学习观看西南科技大学的大学物理实验课程关于光电效应测普朗克常数项目的讲解和操作视频,开拓思路,集思广益,为更好地开展实验课程做好充分准备。

最后,徐天赋主任对本次备课学习活动进行总结,指出接下来大家要结合实际情况,听从统一安排,顺利出色地完成本学期的教学任务。