我院教师参加2022年河北省数学会学术年会并获奖
2022-07-20 08:50

7月12日至15日,河北省数学会2022年学术年会暨河北省高等学校数学教学指导委员会会议在河北省承德市河北民族师范学院召开。来自燕山大学、河北师范大学、河北大学、河北工业大学、华北电力大学、东北大学秦皇岛分校、华北理工大学等省内四十余所高校的近二百名专家教授及一线教师参加。我院胡林敏副院长带队,李心、马旭、李坦、刘怡君老师参加了会议。

参会教师与比赛评委合影

在河北省高等学校青年教师数学教学比赛环节中,共有来自全省三十多所高校的近50名青年教师参加,我院刘怡君和李坦老师代表理学院参赛。经过激烈角逐,刘怡君和李坦分别获得特等奖和二等奖,展示出了我院教师扎实的教学功底和教学风采,同时也从中发现了自身存在的不足。近年来,学院非常重视教师教学水平的提升和业务素质的提高,积极组织教师参加各类教学技能比赛和教学观摩活动,不断提升教师的教学能力,有效提高教学质量。