理学院举行新教工入职交流会
2022-08-29 09:57

为了让新教工尽快熟悉学校学院工作、融入新集体,825日,理学院举行了新教工入职交流活动。院长刘永、理学院近三年新入职教工30余人参加了此次活动活动由理学院党委副书记曾慧主持。

培训会上,刘永对新入职教工的到来表示欢迎,祝福大家成为燕大介绍了燕山大学和理学院的发展历史和基本情况。随后,刘永从师德师风、工作纪律、教学科研、个人职业发展等方面提出了具体的要求和希望曾慧简要介绍了学院各职能处室的设置情况、学生情况以及工会相关工作,在衣食住行方面对新教工进行了解释,帮助大家尽快融入理学院大家庭。

2022年理学院新教职工入职交流会内容充实,会程高效紧凑,此次活动不仅提高了新教工的思想认识,也让新教职工感受到了学院的关注与关爱,有了归属感,有了奋进的力量。新教工表示,将在今后的工作中不断反思、积累经验、历练成长,为学校学院的发展贡献青春力量。