理学院领导带队开展2019年春季学期实验室及学生宿舍安全检查
2019-03-08 11:43

为了进一步落实河北省教育厅和我校关于安全工作的有关要求,保障2019季学期理学院安全工作稳定运行,227日上午,理学院班子全体成员办公室、学生科及实验中心负责人组成检查组,对全实验室及学生宿舍进行了安全检查。

理学院检查组在实验中心进行安全检查

理学院检查组在学生宿舍进行安全检查

检查从实验场所、安全设施、基础安全、实验操作、防火防水防盗和违章电器等方面对实验室和学生宿舍进行了认真排检查过程中院领导对发现的电源插排接线不规范、设备老旧易引发安全事故隐患等方面存在的问题提出了整改建议。

学院领导强调安全工作无小事,要求学院师生树立安全意识,严格遵守各项安全制度,共同维护安全稳定的教学、科研和生活秩序。理学将继续执行院领导定期检查安全工作制度,加强安全管理,确保理学院师生人身安全和学校财产安全。