教务处与理学院共同举办第26期教学沙龙​
2017-04-17 17:04

4月13日中午,我校第26期教学沙龙在世纪楼504室举行。不同于以往这是首次由学院申报主办,教务处协办的教学沙龙。沙龙由理学院副院长王明利主持,理学院领导班子成员及各专业负责人等20余人到场参加活动。

(第26期教学沙龙  张亚靖摄)

本期沙龙主要围绕如何更好地开展学院专业调整工作展开,院方邀请了教务处各科室负责人共同参与研讨,双方围绕专业建设工作,结合各专业教学过程中经常出现的问题进行深入探讨和交流,形成了一些可行性意见和建议。

这是我校教师培训实施二级管理以来,首次将沙龙拓展到二级学院层面开展,收效良好。今后,教务处将继续推动此类活动开展。