理学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
2014-10-31 10:07

1028下午,理学院在理学楼404室召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。燕山大学第二督导组组长张向前、成员贝涛,理学院领导班子成员、全体教职工出席了会议。会议由理学院党委副书记杨小丽主持。

会议现场

会上,张向前组长代表学校第二督导组作了重要讲话,对理学院教育实践活动的开展给予了充分肯定和高度评价。他指出理学院在提升思想认识、聚焦突出问题、解决实际问题等方面取得了明显成效,并希望我院在思想政治建设、抓好整改落实、从严治党、促进学院改革发展上等方面继续做好相关工作。

学院党委书记张世良代表学院领导班子作了教育实践活动总结报告,张书记总结回顾了理学院自开展教育实践活动以来开展的各项工作,从教育实践活动的主要做法、教育实践活动的工作成效、教育实践活动存在的不足和今后努力方向三个进行全面的归纳总结。张世良书记指出在后续的工作中,理学院党委和班子成员将始终秉承为民务实清廉的精神,把一切工作的出发点都建立在为民的基础上,把一切工作的态度定位在务实肯干上,保持班子清廉公正的本色,凝聚全体师生的力量,为理学院的事业发展而努力奋斗!