信息与计算科学系举办教学纪律专题教育集体学习会
2021-10-15 10:28

为了贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》文件精神,根据学校和学院工作部署,信息与计算科学系于2021年10月14日在理学楼417会议室举办了教学纪律专题教育集体学习会。会议由系主任韦超老师主持,全系老师参加了此次会议,曾慧副书记莅临指导。

集体学习环节中,全系老师共同认真学习了“关于开展教学纪律专题教育的通知”中涉及的相关内容,重点为《燕山大学本科生课程考试管理规定》、《高等学校教师职业道德规范》、教学纪律检查的主要内容等。通过对文件的学习让全系老师进一步明确了加强课堂教学纪律和监考纪律,维护正常的教育教学秩序,确保课堂教学质量的重要性。最后大家针对所学习的内容展开了热烈地讨论,一致表示要认真贯彻学校文件的精神,抓好课堂和严肃考纪。从活动过程和大家的反馈来看,本次集体学习取得了圆满的成功。

最后,曾慧副书记充分肯定了信息与计算科学系本次会议完成的各项任务,并强调了要常抓常管,把遵守各项教学纪律工作常态化,助力推进学院整体教学活动。