理学院组织开展党政廉洁文化手册学习活动
2023-04-07 15:17

4月6日,理学院党委在理学院A506组织开展党政廉洁文化手册学习,院党委书记严冰、院长刘永、副院长王明利、党委副书记曾慧和党委委员张素红参会,由严冰书记主持会议。

与会人员集中学习了燕山大学印发的《党风廉政文化手册主要从党规党纪篇、“两个责任”篇、执纪审查篇、案例警示篇、廉洁故事篇和廉政文化篇,六个方面进行具体学习。

会议强调,全面从严治党始终在路上,时刻以党纪党规为“准绳”,绝不触碰廉政纪律“高压线”。把“规矩意识”贯穿到工作、生活中,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护,对自己严格要求。时刻保持思想上的定力,切实担负起工作责任。