理学院工会成功举办“三球”友谊赛
2021-05-13 08:34

为丰富教职工的文化生活,加强学院教职员工的交流互动,2021年5月12日,理学院工会举办了乒乓球、羽毛球、台球友谊赛。

活动旨在调动更多教职员工积极参与体育锻炼,倡导快乐健身的生活理念,营造良好的健身氛围。比赛中,老师们挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃,响应了“现个人风采,展运动魅力”的比赛口号,展现了教职工的活力和积极向上的生活态度。赛程精彩激烈,不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。

此次友谊赛不仅激发了广大教职工参与的热情,更为教职工之间横向交流、互相学习搭建了良好的平台,真正达到“强体魄、促友谊”的目的。