理学院工会关于开展“光盘行动”活动的通知
2020-10-26 11:17

院属教职工:

“一粥一饭,当思来处不易;半丝半缕,恒念物力维艰。”为贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出重要指示精神,营造“厉行节约、反对浪费”的校园风尚,号召全体师生从自我做起,践行“厉行节约”理念,杜绝“舌尖上的浪费”。理学院工会推出“光盘行动”活动,具体安排如下:

1.参与方式:

1)加入组织:

方式1、使用微信小程序“光盘打卡”,点击扫一扫,待管理员审核后开始参加。

方式2、使用微信小程序“光盘打卡”,点击程序下方“我的”一栏进入,在“必备工具”中找到“所在组织”,搜索“燕山大学理学院”并加入,即可开启每天的光盘打卡之旅。

2)每日打卡:在小程序“主页”处进行 “识别光盘”即可。

37天打卡结束后,教师需 112日前将小程序首页截图发送至lxyxshk@ysu.edu.cn邮箱。

2.活动时间:20201026-111

3.参赛人员:理学院教职工

4.奖励规则:对于每天坚持打卡的教工,学院将发放纪念品予以奖励。

注:未尽事宜由学院工会负责解释,希望广大教职工积极参与“光盘行动”,做节俭文明的积极倡导者。

理学院工会

20201025