理学院工会开展“百年校庆-理二代献祝福”活动
2020-09-14 11:38 曾慧

在学校迎来“建校溯源百周年、独立办学一甲子”的重要历史时刻。为烘托校庆氛围,表达我院师生和家属最真挚的情感,为学校百年华诞送去美好祝福!理学院工会在全院范围内开展了“百年校庆-理二代献祝福”活动。

理二代献祝福

活动以短视频形式和图片形式为主,短短几日就收到了几十份作品。学院教职员工与子女在学校各个地方为母校百年校庆献出祝福,每一份作品都凝结理学院教职员工和二代子女们对学校无尽的热爱之情。

此次活动紧贴燕山大学百年校庆主题,增强了学院教职员工和家属对学校的归属感,为百年校庆展示了来自理学院特有的祝福形式。