理学院召开五届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会
2016-05-23 09:28 管巍

理学院五届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会于5191430在理学楼404召开,大会由学院工会主席、副院长王明利主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。刘永院长作了题为《继承发展,开拓创新,开创理学院发展新局面》的工作报告,报告第一部分回顾了2015年学院在人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍、学生工作、工会工作等方面所取得的成绩,第二部分对2016年工作展望,从发展和规划、机遇和挑战、目标和任务三方面着手,介绍如何把理学院打造成省内特色鲜明、质量一流的学院。

刘永院长在理学院五届一次教职工代表大会上作报告

分组讨论环节,代表们分三组认真审议了《院长工作报告》、《学院财务工作报告》、《工会工作报告》和《学院工会经费使用情况报告》。分组讨论会上大家献言献策,对学院高水平发展表现出极大的热情。

分组讨论结束后,全体代表投票选举产生了新一届教代会执委会委员,表决通过了《院长工作报告》、《学院财务工作报告》、《工会工作报告》和《学院工会经费使用情况报告》。

理学院五届一次教职工代表大会现场

闭幕仪式上,学院党委书记张世良同志向大会致闭幕词,希望全院教职工在新机遇、新的五年计划下,统一思想,科学谋划,迎接新挑战,让每一次机遇都成为学院发展的一个里程碑。最后,大会在歌唱祖国的歌声中落下帷幕。