信息与计算科学系召开“三风”建设学习会
2023-11-23 16:21

信息与计算科学系于2023年11月9日在理学楼A508召开了"三风"建设学习会。本次会议旨在深入学习学校和学院出台的关于"三风"建设的相关政策文件,进一步推动信息与计算科学系的健康发展。

会议由系主任韦超主持,全体教师参加了本次学习会。在会议上,韦超主任首先对学院文件进行了逐一解读,包括《燕山大学本科教学工作规程》、《燕山大学本科教学事故认定与处理办法》等。他指出,这些政策文件是学院加强"三风"建设的重要依据,也是信息与计算科学系提升教育质量、培养优秀人才的必要保障。

在解读过程中,韦超主任强调了"三风"建设的重要性,即通过严谨的教风、学风和考风,推动良好教育环境的形成。他表示,信息与计算科学系将以此为契机,深化教学改革,提升教学质量,优化教育环境。

会上,老师们积极发言,就如何贯彻落实"三风"建设的相关政策文件提出了自己的看法和建议。大家一致认为,"三风"建设是推动信息与计算科学系发展的重要保障,也是提高教育质量的必要手段。同时,老师们还就如何加强教学管理、提高教学质量等问题进行了深入探讨。

本次学习会为信息与计算科学系加强"三风"建设提供了重要的指导和帮助。相信在全体教师的共同努力下,信息与计算科学系将不断取得新的发展成就,为学院的发展做出更大的贡献。