教务处对理学院实验室进行开学前教学准备情况检查
2023-02-21 11:43

新学期开学在即,为进一步做好实验室安全工作,切实杜绝和消除实验室安全隐患,2月15日上午,教务处副处长赵逢达一行对理学院实验室安全及物理实验教学准备情况进行了检查,学院副院长王明利、实验中心主任徐天赋陪同。

赵逢达处长强调实验教学的重要性

副院长王明利介绍实验室仪器情况

查看实验仪器运行记录本

检查过程中,赵逢达副处长对理学院实验室安全工作及实验教学准备工作做出肯定,强调了实验教学在全校人才培养过程中的重要作用,赞扬了理学院实验教学对专业支撑做出的贡献。

同时赵逢达副处长也听取了王明利副院长对实验教学发展的规划,王明利副院长表示本学期内将更换部分老旧实验仪器、新增新实验项目,进一步改善实验教学条件,并表达了学校对学院支持的感谢。