实验中心召开“三风”建设集体学习会
2023-05-15 16:00

为落实学院教风学风建设要求,提高教学质量,理学院实验中心于5月15日上午9点在东校区理学楼203会议室召开“三风”建设集体学习会。会议由实验中心主任徐天赋主持,实验中心全体教师参加。

首先,徐天赋主任根据实验中心近期的教学情况,布置了接下来的教学工作,对教师的教学过程提出了相应的要求,强化教师责任意识,重视实验过程,提高教学质量。

然后,教师们重点学习了《河北省高校基层教学组织建设评估指标体系(试行)》、《燕山大学本科教学工作规程》、《燕山大学本科教学事故认定与处理办法》和《燕山大学教师培训学分制管理细则(试行)》等文件的主要内容,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神、中国式现代化燕大实践场景为指引,全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人根本任务,以“回归常识、回归本分、回归初心、回归梦想”为基本遵循,将社会主义核心价值观贯穿于教书育人全过程,认真学习教育中长期发展规划的要求,培育积极向上的校园文化。