理学院召开安全稳定工作专题会议
2022-04-26 08:56

425日下午15:30,理学院召开2022学年春季学期安全稳定工作专题会议。学院党政领导班子、科级干部、各系室主任、党支部书记通过腾讯会议参会,严冰书记主持。

首先刘永院长传达了校党委副书记谢延安在2022年春季学期安全稳定工作推进会上的讲话精神,并通报了在疫情防控、学生管理、疫情防控等方面存在的问题。特别强调了谢书记关于安全稳定工作的几点要求:统一思想认识,提高政治站位;强化工作措施,狠抓责任落实;加强教育培训,确保安全稳定。随后刘永院长结合理学院实际对学院安全稳定工作提出了具体要求,在疫情防控、请假管理等多方面均提出了严格要求、划明纪律底线,为特殊时期工作平稳运行创造前提条件。

最后,严冰书记强调各部门要严格按照会议精神和要求,明底线、守纪律,做好疫情防控期间的各项工作,切实维护学院安全稳定工作不出纰漏,为党的二十大召开创造良好条件。

会议还研究了其他事项。