校党委书记赵险峰一行来理学院新楼视察指导工作
2022-03-10 15:34

3月4日上午10时许,校党委书记赵险峰一行来理学院新楼视察指导工作,学院党政领导班子陪同。

视察中,学院领导向赵险峰书记介绍了理学院整体搬迁情况及新楼办公规划、功能区布置,赵险峰书记对理学院搬迁及新楼启用工作衔接等工作给予了充分肯定。随后,赵险峰书记先后参观了学院、科研和学工等办公区及各专业教学、实验区,并与教工亲切问候交谈。

赵险峰书记对理学院党政领导班子在理学楼搬迁新楼期间所做的创新和努力给与高度评价,并希望理学院抓住机会、乘势而上,进一步做好基础教学、科研和管理工作,出亮点、上层次,为学校发展贡献更多地贡献理学力量。