理学院工会组织秋游花厂峪活动
2021-10-18 14:54

为丰富教职工业余生活,锻炼身体,放松心情,促进工作,根据学校、学院工会年度工作计划,10月16日,理学院工会组织教师前往花厂峪进行了秋游活动。

花厂峪位于秦皇岛市驻操营镇当局西侧15公里左右,归青龙满族自治县管辖,距县城约110公里。南龙潭、北龙潭位于祖山北麓,这里有幻松、峭壁松、倒挂松和龙潭飞瀑等景点。北龙潭瀑布常年有水,落差70多米,颇有“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的韵致。到达地点后,老师们就被花厂峪的景色所吸引,争先恐后的沿着溪谷向北龙潭瀑布里进发。溪谷两侧峰峦起伏,群山逶迤,溪水清澈碧透,老师们一路上走走停停,用手机把沿途的景色一一拍了下来,在山的怀抱中体会清幽,在水的足迹里追逐源头,充分感受大自然的独特魅力,流连忘返,身心都得到了极大的放松。

此次活动,学院工会进行了周密的布置,提前做好安全预案,确保活动有序、顺利、安全开展。尽管秋游活动行程不远,确让老师们的心情得到了放松,身心得到了锻炼,起到了凝聚人心,增近和谐的作用,老师们也充分体会到学院工会组织的关心和爱护,将会以更饱满的热情投入到以后的工作中。