理学院工会“小家建设”活动一-工会活动室建设
2019-10-23 08:20

理学院领导班子紧紧转绕学院学展大局,突出学院工会在党组织密切联系群众过程中的桥梁纽带作用,深入开展工会“小家建设”活动。

小家建设是形式和内容的统一,设施投入、改善教职工活动环境是小家建设的实质内容。近日,理学院为增强员工的凝聚力,加强沟通与交流,增强教职工的体质,在克服用房严重不足的情况下,建设了学院工会活动室。活动室以乒乓球活动为主,该项运动设备比较简单,运动可大可小,具有广泛的适应性和较高的锻炼价值,非常适合教工的业余活动。

教职工参加活动

工会建立活动室后,将每周四下午定为开放时间,并定期开展比赛活动,坚持将该项活动作为常态化活动,为员工强身体夯实基础。