理学院举办推进 “传、帮、带”工作座谈会
2019-10-18 15:45

为尽快使青年教师转换角色,提升综合素质,适应工作岗位的需要。理学院在2019年10月17日下午在417室举办“传帮带”工作座谈会,理学院教学副院长王明利主持会议,并邀请理学院资深老教师金艳生和范力茹两位老教师参加,学院青年教师参加了此次座谈会。

会上两位老师对自己近40年的工作经验和工作体会进行了分享。用自己经历的点滴往事讲述了扎实工作、无私奉献的工作传统,凭借多年积累的感触和经验为青年教师提供了无私的建议。

培训会现场

通过这次“传、帮、带”活动,实践经验丰富的老教师,在用自己的言行潜移默化地影响着青年教师,把爱岗敬业、无私奉献的好传统、好作风传授给青年教师。希望在今后的工作中,青年教师加强学习,用心工作,以饱满的工作热情和认真的工作态度,踏踏实实做好教学工作。

该项活动将长期举办,并以多种形式让理学院的“传、帮、带”优良传统继续发扬光大。