我院应用物理代表队参加全国光电设计大赛取得好成绩
2019-09-03 16:25

由中国光学学会和教育部高等学校电子信息类专业教学指导委员会联合主办的第七届全国大学生光电设计竞赛于2019年8月18日至21日在青岛大学举行。本届光电竞赛共有来自于在全国178所高校1448支参赛队参加。由我院杜会静老师指导,应用物理三位同学代表我院参赛,他们的项目“基于人脸识别的高校食堂就餐选位系统”项目取得了华北赛区一等奖和全国三等奖的好成绩,很好的展示了我院师生的风采。

李彤瑞(左)杜会静老师(中)宋泮锋(右)李欣宇(后)

全国大学生光电设计竞赛旨在将光电信息技术与移动互联网、云计算、大数据、人工智能、物联网等新技术和各领域紧密结合,增强学生的创新意识,为全国光电学科类大学生提供一个相互交流学习的平台。