理学院志愿者举办情系毕业生系列活动
2019-06-19 09:51

历时半个多月,由理学院青年志愿者协会举办的2019年情系毕业生活动在6月17日圆满结束。此次活动以心念燕园情,驻爱毕业季为主题,为毕业班学长学姐提供帮助,以减轻他们的负担,传播正能量,传递志愿者精神为目的,活动取得了良好的效果。

活动现场

此次活动面向全体理学院即将毕业的学长学姐,活动倡导毕业生将不会再用到的生活用品衣物鞋品,以及各种不会用到的物品捐给校园,捐给需要它们的地方将奉献精神留给母校,流向社会。活动初期,学院青年志愿者协会各个部门分工协作,大力宣传,将活动内容通知到各位学长学姐。活动过程中,全体成员都尽心尽力,为学长学姐搬行李收衣物。学长学姐向辛苦工作的同学们表达了真挚的谢意。活动结束后,青协全体成员一起总结了情系毕业生活动。他们表示,即使很辛苦、很疲惫,也无怨无悔不忘初心,继续为学院、为燕大为社会奉献自己的力量。

活动圆满成功,历时17天,600余人次参与其中,不仅有志愿者的认真工作,还有学长学姐们的大力支持,更体现出毕业生们对“四年燕大人,一生燕大情”的理解,我们将在之后的生活里秉承着“厚德博学求是”的初心,砥砺前行!