理学院举办大学生参军入伍欢送会
2018-09-12 15:34

910日下午510分,理学院在西一教学楼308举办了大学生参军入伍欢送会。入伍同学代表慈克理学院党委书记张世良党委副书记杨小丽学业导师李建设辅导员管巍慈克同学的父母以及2017级电子专业全体同学参加了会议

欢送会现场

会议由辅导员管巍主持,张世良书记首先发表讲话。他祝贺慈克完成所有男儿梦想,投笔从戎感谢慈克将要用两年青春保卫国家和领土安全,同时感谢慈克父母培养出这么优秀儿子并全力支持孩子的选择。最后,张世良书记代表学院党委对慈克同学提出三点希望。一是希望慈克能够牢记习主席强军目标,成为一名优秀的军人;二是要努力学好文化知识,做新时代文武全才;三是要成为朋辈榜样,向师兄崔轩学习,并争取超越。张书记的讲话让在座的师生深受鼓舞,赢得了热烈的掌声。随后张书记代表理学院向慈克同学赠书本,并进行合影留念。在欢送会的最后,慈克作为入伍同学的代表进行了热情的发言,他说应征入伍为国奉献是荣幸,成为一名军人感到骄傲。

最终会议在同学和老师们“祝你一切顺利、我们会想你”的祝福声中圆满结束。