理学院2014年单一来源采购信息公示

:理学院统计学系

采购项目名称:数据采集与统计分析

量:1

申请单一来源采购的理由: 美国SAS公司是一家在统计分析软件领域最具权威性的厂商,其开发的统计分析软件Statistics Analysis System,简称SAS,是一个数据统计分析平台。该软件功能强大、分析结果在世界范围内具有权威性,具备多元统计分析、时间序列分析、计量经济分析、抽样调查设计与分析、数据挖掘等涉及数据管理、统计分析的全面功能;并且,该软件采用模块化设计,可根据教学、科研需要,进行后续功能扩充。目前,该软件能够很好地满足统计学数据采集与统计分析实验室的使用要求。

拟定供应商:北京景强科技发展有限公司(SAS中国 金牌代理商)

现将以上情况予以公示,如有异议,可以自本公示发出之日起五个工作日内,以书面形式与理学院办公室联系,逾期将不予受理。

点:312理学楼

人:李建东