理学院领导老师深入春季招聘会助力学生就业
2024-04-15 10:58 王寒 袁亚温 康钰祺

4月13日上午9点,“职引未来—2024年大中城市联合招聘高校毕业生春季专场”在我校第一体育场举行。为深入了解本次春季招聘会的信息,促进理学院毕业生顺利择业就业,理学院领导班子和各年级辅导员老师到达现场与各企业单位进行交流,了解企业用人需求,现场推荐,搭建长期合作平台,助力学生就业。

上午九点,招聘会正式开始,同学们拿着精心制作的简历,奔走于各单位之间,在选择好心仪单位和岗位后,与企业招聘代表就工作岗位、薪资待遇、福利待遇及晋升空间等较为关注的信息进行深度交流。

我院党委书记刘琳、副院长胡林敏、副处级辅导员王景琳以及各年级辅导员在招聘会现场与招聘企业进行亲切交流,详细介绍理学院的学科特色、专业优势、毕业生素质能力和就业需求特征,了解用人单位岗位需求情况。在招聘现场还与学院毕业生进行深入沟通,了解毕业生的求职意愿,鼓励毕业生积极参与应聘,要用发展的眼光看待不同性质的企业发展方向,转变就业观念,主动拓宽选择,积极面试,寻找发展空间。

院领导与招聘企业亲切交流

通过本次校园招聘会,学院将继续加强与企业的深度合作,为毕业生提供更多的实习和就业机会。通过与企业的互动,增加毕业生对就业市场的了解,提升自身的职业素养和竞争力,以满足企业对高素质人才的需求。

院领导辅导员助力学生就业