理学院实验中心党支部组织全体教师开展全面从严治党专题学习
2024-04-03 16:50

根据学院党委政治理论学习安排,4月2日下午,实验中心党支部书记徐天赋组织实验中心全体教师进行全面从严治党专题学习。会上,徐天赋带领大家重点学习了《事业单位人事管理条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》《关于改进工作作风密切联系群众的有关规定》等有关条例,指出要深刻理解习近平总书记关于全面从严治党重要论述的重大意义。

最后会议强调,全体教师要进一步提高政治站位,加强理论武装,深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,强化政治意识和政治规矩,时刻绷紧政治纪律这根弦,持续增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。