理学院信息与计算科学系举行集体备课与党史学习活动

时间:2024-03-29 点击:

3月25日下午2点,理学院信息与计算科学系全体教师齐聚一堂,共同开展了一场别开生面的集体备课与党史学习活动。此次活动旨在提升教学质量,促进教师间的交流与合作,同时深入学习贯彻习近平总书记关于党的历史的重要论述,进一步增强教师的历史责任感和使命感。

集体备课环节,老师们围绕本学期的教学计划和课程内容进行了深入研讨。大家积极发言,分享各自的教学经验和教学方法,共同探讨如何更好地将理论知识与实际应用相结合,提升学生的学习兴趣和综合素质。通过集体备课,老师们不仅相互学习、相互借鉴,还增进了彼此之间的友谊和信任,为今后的教学工作奠定了坚实的基础。

紧接着,党史学习活动正式开始。全体教师认真学习了《习近平总书记关于党的历史的重要论述》,通过学习,大家深刻领会了党的光辉历程和伟大精神,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,做到了“两个维护”。老师们纷纷表示,要将学习成果转化为工作动力和实际行动,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为推动学院各项事业的发展贡献自己的力量。

此次集体备课与党史学习活动的成功举办,不仅提高了教师的业务水平和政治素养,也为学院营造了浓厚的学习氛围和积极向上的精神风貌。理学院将继续坚持以教学为中心,以党建为引领,不断提升教学质量和科研水平,为培养更多优秀人才做出积极贡献。

地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街西段438号 燕山大学理学院版权所有

邮编:066004 联系电话:0335-8057027