理学院工会举办三八妇女节花艺DIY活动

时间:2024-03-07 点击:

在这春意盎然的季节里,为迎接国际劳动妇女节,3月7日下午,学院工会在理学楼A301举办了一场别开生面的花艺DIY活动。学院女教工积极响应参与活动,女教工们在欢声笑语中体验了插花的乐趣,同时也展现了她们自信、阳光、向上的风采。

活动伊始,学院工会主席王景琳代表学院工会向全体女教工送上节日祝福,并邀请专业花艺师为大家带来了精彩的花艺表演和讲解。随后,参与者们在指导老师的带领下,动手实践,挑选花材,设计造型,一步步将手中的花束变得色彩斑斓、形态各异。

在创作过程中,不仅展现了每位参与者的独特创意,也增进了同事之间的交流与合作。大家在花香四溢的环境中放松心情,享受着DIY的乐趣,现场充满了欢声笑语。

理学院此次花艺DIY活动,不仅为女性教工们提供了一个展示自我和才艺的平台,更是一次心灵与自然美的亲密接触。理学院工会希望通过这样的文化活动,激励女性同胞们追求更加丰富多彩的生活,同时也展现了理学院对于女性发展和校园文化建设的重视。

在插花作品完成后,大家手捧鲜花,留下自己的美丽瞬间。参与者们带着自己亲手制作的花艺作品满载而归,这些美丽的花朵不仅装点了她们的生活环境,也成为了三八节最美好的纪念。理学院工会将继续举办更多形式多样、内容丰富的文化活动,为教职工提供更多展示自我、提升素养的机会,共同营造一个和谐、美丽、充满活力的校园环境。

地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街西段438号 燕山大学理学院版权所有

邮编:066004 联系电话:0335-8057027