理学院召开处级干部“两个责任”专题学习会

时间:2023-11-07 点击:

11月6日下午,理学院采用线上线下相结合的方式召开处级干部专题学习会,集中学习《全面落实“两个责任”,加强党风廉政建设和反腐败工作的实施意见》。学院党政领导班子成员、处级干部参加会议,党委书记刘琳主持会议。

会议现场

会上,纪律检查委员王景琳带领班子成员逐条逐句精读细读《全面落实“两个责任”,加强党风廉政建设和反腐败工作的实施意见》。围绕“两个责任”指导思想和总体要求、主要任务两个大方面展开学习。学习强调,要加强教育,构建廉政宣传新常态;加强领导,落实党风廉政建设责任制;加强监督,杜绝源头上的腐败;加强惩处,进一步保持反腐高压态势。

学习会后,与会人员畅谈了此次学习会的心得与感悟。纷纷表示,将进一步完善党风廉政建设责任制,全面落实“两个责任”,加强党风廉政建设和反腐败工作。面对新形势下,加强党风廉政建设面临着许多的新情况、新问题,要努力提高思想认识,坚持不懈地抓好学习教育,深入推进学院党风廉政建设和反腐败工作,坚持党要管党、从严治党,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针。紧紧围绕学院教学、科研和管理方面,在注重提升工作质效的同时,脚踏实地地推进学院工作,服从服务于学校改革发展稳定大局,为建设高水平大学创造良好的环境和提供有力的政治保证。

地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街西段438号 燕山大学理学院版权所有

邮编:066004 联系电话:0335-8057027