理学院统计学系开展三风建设师生座谈会
2023-05-10 09:55

为响应学院号召,进一步加强学风、考风、教风建设,营造风清气正、健康向上的育人环境,建设充满活力、积极向上、信念坚定的青年队伍。理学院统计学系于2023年5月9日召开“三风”建设座谈会,统计教师和学生代表参加会议。

会上,统计学专业学生代表立足本班的学风建设情况,围绕良好学风的建立等方面进行交流探讨,积极发言,现场氛围热烈浓厚,充分展现了同学们敢于发现问题,积极探究问题,用心解决问题的良好风貌。

统计系主任李心指出,很多统计学专业的同学在学习态度、学习成绩、活动参与等方面都做到了激扬青春,砥砺奋斗,用实际行动践行青春誓言,希望同学们营造一个健康向上的考风学风氛围。同时,从教风方面询问了同学们的可行性建议,并从自己的实际工作经历出发,对统计系学生提出了认清自己、认真学习、蓬勃向上、积极奋斗的建议,话语质朴,情真意切。

会议相关图片如下: