华北理工大学理学院来我院调研
2021-10-14 10:04

10月13日,华北理工大学理学院党委副书记田宝柱、副院长杨爱民一行5人来我院调研。我院院长刘永、副院长王明利、胡林敏、副书记曾慧等在理学楼417会议室会见了客人。

刘永主持座谈会,他代表学院对田宝柱副书记一行的到来表示欢迎,并对燕山大学基本情况和理学院在学科发展、人才队伍、师资力量、学生培养等方面进行了介绍。田宝柱对华北理工大学得发展历史以及理学院情况进行了介绍。随后,双方针对绩效改革与人事制度改革、党建工作、学生管理工作、教学工作以及科研与学科建设工作等议题进行了热烈交流。

此次交流为今后两院开展合作共建提供了机会,为两个学院在学生培养、学科发展和人才队伍建设等方面提供了交流平台,对两个学院的未来发展具有重要的推动作用。