理学院举行2021年教师荣退仪式
2021-09-09 17:15

9月9日,又是一载流光溢彩,又是一季桃李芬芳。在第37个教师节来临之际,9月9日下午,理学院在理学楼417会议室为应用数学系教师王坤、金燕生,大学物理系教师范力茹,统计学系教师王永茂,实验中心教师李晓霞等五位教师举办了荣退仪式。学院领导班子成员、各系室教师代表参加了此次活动。活动由学院党委副书记曾慧主持。

曾慧代表学院向五位老师多年来辛勤付出表示由衷感谢,回忆了与各位老师共同工作的经历,真诚的希望各位老师退休后身体健康、生活幸福。随后王明利副院长、胡林敏副院长分别为五位老师献上鲜花和退休纪念品。严冰书记为五位教师赠送了学院工会慰问品。

王永茂老师代表各位老师退休感言,深情回忆了与同事们一起工作生活的点点滴滴,分享了教书育人中的感悟,希望大家热爱生活,努力工作,表达了对理学院大家庭的眷恋和祝福。范力茹老师和大家分享了教师生涯中的点滴。与会教师也纷纷发言,回忆了与各位退休教师共同工作和学习的过往,表达了对各位老师的不舍之情,并送上祝福。

严冰致祝福辞,他指出荣退不是结束,是新的开始,他向五位表示感谢和祝贺,衷心希望各位退休后健康平安,生活丰富多彩,继续关心和支持理学院的工作,在新的起点上为理学院事业发展发挥余热。

荣退仪式在与会人员的合影中落下帷幕。