校领导带队赴理学院进行工作调研
2020-05-12 16:32

5月12日上午,副校长张立峰带领大学科技园、技术转移中心主任冯智恩、副主任郑海武等人赴理学院进行工作调研。理学院院长刘永、副院长胡林敏以及部分专业系主任参加了会议。

座谈会现场

会上,刘永针对学院的科研工作、技术转移、横向项目开展情况、专业硕士培养、校企合作等方面作了介绍,并就目前理学院在发展过程中面临的困难进行了详细的汇报。

张立峰副校长听取理学院领导工作汇报

理学院刘永院长作工作汇报

张立峰认真听取了院领导的汇报,充分肯定了理学院在克服资金不足、人才匮乏的情况下取得的成绩。并对搭建校企合作平台供专业硕士实习实训、理学院师生创新创业方面给出了具体的建议。

张立峰最后强调,希望理学院师生抢抓学校“双一流”建设大好发展机遇,认真学习,解放思想,大胆创新,结合学院实际情况,切实推动各项工作取得更快更好的发展。