我院教师在2017年河北省工业与应用数学学会
2017-11-07 16:38

113日至115由河北省工业与应用数学学会主办、东北大学秦皇岛分校承办的2017年河北省工业与应用数学学会学术年会在东北大学秦皇岛分校北戴河培训中心召开。我院教师胡林敏副教授做大会报告,并在众多参评人中脱颖而出,荣获首届河北省工业与应用数学科学技术进步一等奖。

胡林敏老师做大会报告

本次大会邀请国内知名专家就工业与应用数学领域最新研究进展作了专题报告,对近几年应用数学理论研究与实际应用的最新成果进行了学术研讨,同时评选了首届河北省工业与应用数学科学技术进步奖。来自全省30多所高校应用数学及相关专业的专家、学者和教师代表参加了本次会议。我院教师在此次会议上积极与同行专家、学者进行交流,了解和把握应用数学研究的新思路、新动向,与同仁建立广泛合作与联系,促进了我院数学学科的发展和应用数学研究领域的进一步拓展。