河北工业大学理学院一行调研燕山大学理学院
2017-03-10 10:21

3月9日上午,河北工业大学理学院党委副书记兼副院长张雪莹同志率学院团委书记及辅导员一行3人到我校理学院进行学研交流调研。杨小丽副书记及团委书记、辅导员以及专业课教师在理学院417会议室接待了来访客人。

座谈会上,杨小丽副书记对来访领导及辅导员老师表示欢迎,并结合学院特点,对学院整体情况进行了整体介绍。学院教师宋向东、王艳宁、管巍、李忠华、崔明远分别对学院的大学生就业、创新创业教育、心理健康、团学工作、工会工作及大学生数学建模竞赛组织工作等方面的具体工作进行了详细介绍。

调研交流会现场

张雪莹副书记及随行辅导员对目前在教育教学活动开展中遇到的问题积极与我院教师进行了沟通交流,并听取了我院对有关问题的应对措施。其中张雪莹副书记及随行辅导员对我院数学建模的竞赛组织工作及取得的成绩表示高度认可和赞扬。

座谈会后,调研来访教师参观了我院教学办公区,并对我院资料文档的规划与分类进行了拍摄学习,现场气氛热烈融洽。会议最后,张雪莹同志对我院坦诚真挚的经验介绍表示感谢,并希望日后两校能够进一步加强交流合作,促进双方共同发展。