电子信息科学与技术系第一届红外循迹车比赛圆满成功
2014-07-15 14:38

79号下午4点,电子信息科学与技术系第一届红外循迹车决赛在理学楼205举行。比赛的10组选手是从201175名同学中经过初赛以后选出的。比赛现场气氛热烈,大家都全神贯注的注视着地上循迹的小车,小车的每一次穿越十字路口以及轨道末尾的急停,都让大家高度紧张。最终田学红组的循迹车超平稳快速的性能以及直角拐弯赛道表演出的漂移赢得的大家的阵阵掌声。而梁飞组最后的创意赛野心也吸引了大家的目光。他的小车加入了超声测距以及超声壁障系统,当他的小车在数十把椅子组成的迷宫中,经过多次壁障循环,顺利找到出口离开迷宫的时候,全场欢呼。最终梁飞组获得比赛第二名。本次比赛共评出一等奖1组(田学红、于彤彤),二等奖2名(王彦飞、魏伟组;郑雪梅、王霞组),三等奖3组。最后理学院院长井西利以及党委书记张世良为获奖的优秀选手颁发了奖品和奖状。