学生科举办信息与计算科学专业校友交流会
2014-04-29 10:49

428日晚七点,理学院系列校友交流会在理学楼404举行。本次交流会特邀理学院2005届信息与计算科学专业毕业生郭雷担任主讲嘉宾。理学院党委副书记杨小丽,信息与计算科学系主任李玉双以及学生科各位辅导员参加了此次交流会。

郭雷目前担任河北东易科技有限公司市场部经理。他以“调整心态,赢在职场”为交流主线和我院信息与计算科学专业同学进行了亲切的交谈。交流过程中郭雷介绍了自己毕业后的工作经历,从如何做好大学规划、就业与考研的选择、如何对待自己的第一份工作等方面与我院同学分享了自己的感悟。在互动环节中,郭雷还详细解答了大家关于跳槽、工作地点选择等方面的种种疑问。郭雷学长真诚的态度和风趣的语言博得了同学的阵阵掌声。

本次交流旨在学习、工作方面对信息与计算科学专业同学予以引导,希望达到树立专业信心、确立合理职业定位,指点迷津,启迪人生的目的。针对其它专业的校友交流会也将陆续开展。