理学院召开学四届二次教职工暨工会会员大会
2014-03-27 19:20

在全校深入开展以为民务实清廉为主题的党的群众路线教育实践活动之际,理学院于2014327日下午430在理学楼404举行了燕山大学理学院四届二次教职工暨工会会员大会。本次会议得到了学校领导和上一级工会领导的指导和大力支持,燕山大学党委常委张景超教授应邀出席本次大会。会议由理学院工会主席杨小丽主持,理学院全体教职工参加了大会,会上理学院院长井西利和院党委书记张世良作了重要讲话,副院长于春肖就二级教代会提案征集情况进行了答复。

会议在雄壮的国歌声中开始,井西利院长做了题为“加强内涵建设、促进理科崛起”的工作报告,并向大会提交了学院财务工作报告;杨小丽主席向大会作了题为“锐意进取、开创工会工作新局面”的报告。于春肖副院长对大会收到的三条教代会提案做了详细答复,希望全体教工为学院和学校的发展多提一些宝贵建议。

会上顺利通过了院长工作报告决议(草案)、学院财务工作报决议(草案)和工会工作报告决议(草案)。最后张世良书记做了重要讲话,他希望全院教工要抓住发展机遇,提升学院的影响和实力;要充分发挥出主人翁意识,积极参与到学院的发展中来;要团结协作,营造和谐浓郁的氛围。

理学院全体教工充分发挥主人翁精神,积极参与学院和学校的各项工作,一届成功的理学院二级教代会在嘹亮的国际歌声中落下帷幕。