关于做好理学院2020年暑假疫情防控工作的通知
2020-07-04 09:31

全院师生员工:

根据学校《关于做好学校2020年暑期及秋季开学期间疫情防控工作的通知》要求,为做好学院暑期期间疫情防控工作,现就有关要求通知如下:

一、严格落实 “晨午检、日报告、零报告”制度

师生员工如有发热、干咳、乏力等异常症状,要及时到当地医疗机构排查、诊治,有关情况第一时间告知学院,出现疫情及时上报、处置。

二、严格执行外出报备制度

尽量减少不必要外出,减少出入人员密集场所,原则上不前往国外和国内中高风险地区、不跨省域长途旅行,确需离开学校所在地的,须向学院报告,履行请假手续。

三、做好暑期个人防护

师生在假期,应健康饮食、合理作息、加强锻炼,提升自身免疫力。谨防疫情传播和溺水等事故。

四、严格学院安全管理

暑假期间学院办公楼实行封闭管理,外来人员未经批准一律不准入内。师生员工进入办公楼需凭校园一卡通等有效证件,并配合值班人员查验。

2020年7月4