理学院召开新学期工作部署会议
2021-09-02 11:15

8月29日上午,学院理学楼417会议室召开秋季学期工作部署会院长刘永主持会议领导系室主任和科级干部参会。

首先会议传达了学校中层干部会议精神和秋季学期开学的相关安排。党委副书记曾慧介绍了关于迎新的相关工作以及2021届毕业生就业工作情况,为开展学期初学生工作提出了整体设计;副院长王明利传达了教学相关内容,包括课堂考核、学业班主任、课程思政、教学培训及教改项目等,勾画了完整的教学管理体系。刘永院长从工作纪律、安全工作、疫情防控、学术诚信和办公地点搬迁等方面做了相关要求,明确了各部门相关责任。最后,党委书记严冰作总结发言,要求各部门把会议精神传达好、落实好,并针对办公地点搬迁后的工作秩序和教学正常运行、师德师风等问题做了重点强调。

本次会议为学院统筹疫情防控和教学管理工作指明了正确的方向,为和师生学习生活状态过渡转变和新学期初各项工作顺利开展打下良好基础。