校党委常委张景超到理学院对党的群众路线教育实践活动进行深入调研
2014-03-20 17:07

3月19日下午,校党委常委张景超带领相关部门负责人到理学院对党的群众路线教育实践活动进行深入调研,调研工作以座谈的形式进行。理学院领导班子成员、各系主任、各科室科长、党支部书记、辅导员、教师及学生代表共三十余人参加了座谈会。会议由理学院党委书记张世良主持。

座谈会现场

首先,学院党委书记张世良向与会人员介绍了参加调研的学校领导及老师,说明了调研会的目的;接着,理学院院长井西利从学院的师资、学科建设及人才培养等相关情况向张景超常委进行了汇报。座谈中,与会教师及学生代表畅所欲言,对涉及学校事业创新发展宏观层面的问题及教学改革、学生培养、管理服务、人才待遇、青年教师子女入学、实验室设备更新、大学生食堂、生活设施完善等方面发表了自己的看法。

张景超常委认真听取了与会人员的汇报和意见,并表示,此次座谈会就是来向大家征求对于学校发展的意见的,大家提的意见都很中肯,是发自内心的,很受感动;一定将这些意见带回去,反馈给相关部门;同时,今后的工作中,学校将加大此类工作的督办力度,进一步将工作做好。